• Skip to content

Studio SAS

Sviluppo Ambiente Sicurezza

Intestazione destra

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Speciale Covid-19
    • Pillole di sicurezza
  • Chi siamo
    • Studio SAS
    • Staff
  • Attività e servizi
    • Introduzione
    • Sicurezza e salute sul lavoro
    • Ambiente
    • Igiene degli alimenti
    • Sistemi di gestione
    • Privacy
  • Formazione
    • Corsi e sedi
    • Corsi a Parma
    • Corsi a Reggio Emilia
    • Corsi in streaming
    • Calendario corsi generale
  • Notizie
  • Eventi e seminari
  • Info e contatti
Studio SAS > Calendario corsi > Formazione corso alimentaristi ai sensi della L.R. n. 11/2003 modificata dalla LR 14/2018

Formazione corso alimentaristi ai sensi della L.R. n. 11/2003 modificata dalla LR 14/2018

8 marzo 2021

Categoria corso: HACCP
Sede di svolgimento: Streaming

Obiettivi del corso:
Fornire agli Operatori del Settore Alimentare, Responsabili HACCP ed addetti alla manipolazione degli alimenti la formazione adeguata in materia di igiene alimentare così come previsto dalla L.R. 11/2003 e s.m. e i.

Programma del corso:
• Le malattie trasmesse dagli alimenti
• Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti, incluse le diete speciali per allergie ed intolleranze alimentari, ed i rischi fisici (es. soffocamento) con particolare riferimento all’attività svolta dai soggetti interessati.
• Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti: simulazioni e soluzioni di problemi.
• Igiene personale: procedure di controllo comportamentale.
• Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.

Destinatari del corso:
• Operatori del settore alimentare (OSA)
• Responsabili dei piani di autocontrollo HACCP
• Addetti alla manipolazione degli alimenti con mansioni a livello di rischio 1 e 2

Modalità di svolgimento:
L’organizzazione del corso avviene mediante tipologia di corso frontale affidato a docenti in possesso dei requisiti richiesti (Medici e veterinari con esperienze lavorative e formative nel settore della sicurezza alimentare, tecnologi alimentari con esperienze lavorative e formative nel settore della sicurezza alimentare, tecnici della prevenzione con esperienze lavorative e formative nel settore della sicurezza alimentare) ed utilizzo di adeguato materiale didattico (presentazioni, utilizzo di filmati illustrativi, eventuale ricorso di casi studio reali).

Modalità verifica apprendimento:
Test finale di apprendimento a risposta multipla. Se il test avrà esito negativo, il discente dovrà effettuare un colloquio con il docente. In caso anche il colloquio non venga superato, il discente dovrà ripetere l’intero corso di formazione.

Durata del corso:
3 ore

Data:
8 marzo 2021, ore 15.00-18.00

Quota di adesione:
€ 40 + iva a persona

Sede di svolgimento:
il corso si svolge in modalità streaming

Aggiornamento:
Mansioni a livello di rischio 2: 3 anni
Mansioni a livello di rischio 1: 5 anni

Attestato:
Previo superamento della prova finale di apprendimento, verrà rilasciato l’attestato di frequenza.

Iscrizione:
Inviare scheda di iscrizione compilata a  formazione@studiosas.it

Richiedi informazioni sul corso:

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Azienda (richiesto)

Richiesta informazioni sul corso:

Sede di:

Il tuo messaggio

Io sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal Titolare del Trattamento (Informativa art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679)

dichiaro di aver preso visione dell’informativa e presto il consenso per il trattamento dei dati personali necessari allo svolgimento delle operazioni indicate nella medesima secondo le finalità indicate alla lettera a) “espletare i servizi richiesti, consentire un’efficace gestione dei rapporti con i clienti al fine di rispondere alle richieste di informazione, assistenza, suggerimenti e/o esigenze specifiche da Lei segnalate”.

Presta inoltre il suo consenso per le finalità di cui alla lettera b) “inviare comunicazioni inerente i servizi offerti, newsletter e news personalizzate, contenenti materiale e iniziative promozionali di proprie attività e servizi (ad es. inviti a corsi di formazione, eventi, seminari, conferenze, ecc.) con modalità tradizionali (telefonate con operatore) oppure con modalità automatizzate (posta elettronica)”
Autorizzo al trattamento dei datiNon Autorizzo

Torna all’elenco

Allegati

  • Scheda-di-iscrizione-2020_editabile (67 KB)
  • Studio SAS
  • Attività e servizi
  • Formazione
  • Eventi e seminari
  • Iscriviti alla newsletter
  • Contatti

Sede di Scandiano:
Via Fattori n. 1/H
42019 – Scandiano (Reggio Emilia)
Tel. 0522.851024
Email: info@studiosas.it

Aule didattiche di Reggio Emilia:
Via Grigoris Lambrakis, 7
42122 – Reggio Emilia (RE)
Tel. 0522.851024

Studio S@S
Presentazione SAS

Formazione
Tutti i corsi in programma

  • Facebook
  • LinkedIn

 

Sede di Parma:
Strada Traversetolo, 20/D
43123 – Parma (PR)
Tel. 0521.1471231
Email: info@studiosas.it

Aule didattiche di Parma:
Via Abbeveratoia 67/C
43126 – Parma
Tel. 0521.1471231

S@S Sviluppo Ambiente e Sicurezza
Via Fattori n. 1/H, 42019 Scandiano (Reggio Emilia)
Tel. 0522-851024 - Email: info@studiosas.it
P.IVA 01823380355, Reg. Imp. RE REA 226914, Cap. Soc. i.v. 15.300,00 €

Site by Black Studio

Informativa Privacy · Privacy Policy · Cookie Policy

/* ----------------------------------------- */ /* Modello di contenuto: Scheda corso - inizio */ /* ----------------------------------------- */ /* ----------------------------------------- */ /* Modello di contenuto: Scheda corso - fine */ /* ----------------------------------------- */